Tages Menü Donnerstag
FUSILLI NAPOLI 12.50
Hausgemachte Tomatensauce mit italienischen Kräutern
FUSILLI AL PESTO BASILICO 15.50
Hausgemachtes Basilikumpesto mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan
FUSILLI AL TONNO 16.50
Hausgemachte Tomatensauce mit Thunfisch, Oliven und Petersilie
RIGATONI ALL‘ARRABBIATA 12.50
Hausgemachte Tomatensauce, mit Peperoncini und frischem Knoblauch
RIGATONI CON POLLO 16.50
Pouletbruststreifen an hausgemachter Peperonirahmsauce
RIGATONI ALLA BOLOGNESE 18.50
100% Rindshackfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, verfeinert mit Rotwein, an hausgemachter Tomatensauce
SPAGHETTI AGLIO E OLIO 12.50
Frischer Knoblauch in Olivenöl dazu Chili, Kräuter und Rucola
SPAGHETTI CARBONARA 16.50
Speck und Zwiebeln an Rahmsauce mit Weisswein verfeinert, dazu Parmesan und Kräuter
GNOCCHI GORGONZOLA 15.50
Kartoffelgnocchi an Gorgonzola Rahmsauce
TAGLIATELLE ALL‘AMATRICIANA 16.50
Speck, Cherry Tomaten, Röstzwiebeln an hausgemachter Tomatensauce
TAGLIATELLE ALLA CREMA DI FUNGHI 16.50
Pouletbruststreifen an Champignons-Rahmsauce, mit Weisswein verfeinert, Olivenöl, Zwiebel und Kräuter
TAGLIATELLE ALLE GAMBERONI 19.50
Gebratene Crevetten mit Cherry Tomaten, Olivenöl, Chili und frischem